Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Суббота, 15.08.2020, 21:56
Приветствую Вас Гость | RSS

МБОУ "Средняя общеобразовательная школа №1"

Меню сайта
Мы в сети...
Актуальный вопрос
Нужно ли детское избирательное право?
Всего ответов: 184
Электронный журнал
НОКО
ГОСУСЛУГИ
Статистика
Всего: 161
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Главная » 2013 » Апрель » 17 » Экскурсия на завод по производству бронированного стекла
10:00
Экскурсия на завод по производству бронированного стекла
В одном из февральских номеров Афиши учащиеся нашего 10 "А" класс и наш классный руководитель прочитали статью, о том что гусевская компания "Магистраль ЛТД" представляла свою продукцию на международной выставке вооружений IDEX 2013 в Абу-Даби, ОАЭ. На этой выставке была продемонстрирована продукция 1112 компаний из 59 стран. Нас очень заинтересовало это предприятие города, и мы решили познакомиться с производством бронестекол. 
 Компания Магистраль ЛТД  является лидером на российском рынке бронестёкол для автомобилей и водного транспорта. Нас охотно встретили коммерческий директор Сорокин Эдуард Николаевич, менеджер Никифоров С.Н., которые рассказали о производственных площадках на бывшем с/з имени Ф.Э.Дзержинского. 
Далее экскурсию продолжила технолог Иванова Юлия, которая подробно рассказала технологию производства бронестекла, а рабочие продемонстрировали каждый этап.
Мы увидели производственные площади ООО «Магистраль ЛТД», которые составляют 9 800 м². На которых функционируют 2 резных стола итальянского производства, 5 станков для обработки кромки стекла, 2 станка для сверления отверстий в стекле, 7 печей для моллирования стекла, 6 автоклавов для прессования многослойного триплекса, в том числе современный газовый воздушный автоклав германского производства, 2 линии химического упрочнения, климатическая установка для ламинирования стекла, участок производства электрообогревного стекла, как с применением проволочного обогрева, так и на стекле с напылением. При производстве продукции применяются только специально подобранные для изготовления защитного остекления материалы и комплектующие лучших российских и мировых производителей, проходящие к тому же, дополнительный межоперационный контроль. Всё это позволяет достигать минимальной толщины и массы бронестекла в каждом из классов защиты. 

В конце экскурсии мы увидели готовую продукцию предприятия нашего города, которая применяется и для машин российского производства, и для иномарок, и для водного транспорта.



Категория: Вчера | Просмотров: 578 | Добавил: nata | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВЕРСИЯ САЙТА
СОЮЗ ПЕРВОЙ ШКОЛЫ
ГОД ПАМЯТИ И СЛАВЫ
Полезные ссылки
Горячая линия



Поиск
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
 Продолжая работу с сайтом, Вы соглашаетесь с использованием нами cookies 
г. Гусь-Хрустальный, 2020